生命科学学院党总支召开换届选举大会

    2017年6月14日16:00,中共辽宁师范大学生命科学学院第十五届总支部委员会换届选举大会在西山湖校区一教403教室召开,学院全体党员参加,会议由学院党总支副书记蒋璀玢同志主持。大会在激昂的国歌声中开幕。

    学院党总支书记林忠伟同志代表向大会做工作报告,他代表第十四届党总支委员会全面回顾了学院的党建工作时指出:四年来,在学校党委的正确领导下,我院党总支团结带领广大党员和全体师生,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,求真求实、积极工作,进一步增强了党组织的凝聚力、创造力和战斗力,为促进学院各项事业又好又快发展提供了坚强有力的组织和政治保证。与此同时,也坦诚存在的薄弱环节:党总支在凝聚党员和师生人心、维护学院团结大局方面的核心作用还需要进一步加强等。

    今后几年,党总支将在学校党委的领导下,围绕学院发展中心工作,进一步理清工作思路,加强党总支自身建设和学院领导班子建设,调动党员和全体师生工作积极性,为实现学院“十三五”发展目标而奋斗。
组织员李庚超同志向大会做党费收缴使用情况的报告。

    会议提名并表决通过了郑永宝、葛宇两名同志担任选举监票人,马臻媛、白光宇、周晓萌、栗丽四名同志担任选举计票人。监票人郑永宝宣读党总支换届选举办法,蒋璀玢同志就选票做了补充说明。






    在计票休会期间,林忠伟同志带领与会同志学习廖俊波同志的先进事迹。



    经过投票选举,那杰、杨红、李庚超、林忠伟、蒋璀玢5名同志当选学院第十五届党总支委员。大会在雄壮的《国际歌》声中落幕。
    随后,新一届总支委员会召开第一次全体会议。会议以无记名投票选举林忠伟同志为总支书记、杨红、蒋璀玢两位同志为副书记。会议确定委员分工情况如下:林忠伟任书记(兼任政保委员)、杨红任副书记(兼统战委员)、蒋璀玢任副书记(兼纪检委员)、那杰任宣传委员、李庚超任组织委员。

    院党总支换届是基层党组织政治生活中的重要内容,我院党总支必定会在校党委的正确领导下,不忘初心、求真务实、埋头苦干、群策群力、创新发展、共同努力,为进一步提升学院的办学实力、带领学院的更好发展而努力奋斗!